domingo, 20 de enero de 2013

El 1º territorial Femenino del C.BM.Valsequillo Sigue liderando la tabla.

El día 18-01-13 a las 19:00 el conjunto del 1ª territorial femenino se desplazó hasta el pabellón Antonio Moreno para jugar la segunda jornada de liga contra el C.B. Rocasa, donde las veteranas del Valsequillo demostraron que siguen muy concentradas y con los objetivos muy claro, ganar la liga. El encuentro fue muy igualado donde ambos conjuntos arañaban cada gol en el marcador por obtener la victoria, finalmente la victoria fue para las chicas del C.BM. valsequillo con un 25-28.
Ficha técnica:
28 - C.BM.Valsequillo; Zuleima Quintana, Esther Bonilla.
Laura Calderín (1), Yessica Medina (7), Ivanna Cabrera (4), Rosa Delia Monzón (1), Patricia Sánchez (8), Pili Ali (3), Auxi Melián (-), Carmen Toscano (4), Saray Betancort (-), Nira González (-), Paola Ramírez (-), Aleida Calderín (-).
Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 8-6, 8-10, 10-12, 13-15 (Descanso) 17-16, 20-18, 23-21, 24-23, 24-25, 25-28 y final.
Árbitros: Espino Guerra Nandy y Álamo Pérez Jenni. Excluyeron por dos minutos a Natalia Felipe, Yosselin Álvarez, Rocío Pacheco y Sara de Paz por el club Balonmano Rocasa, y a Ivanna Cabrera y Carmen Toscano por el C. BM. Valsequillo.