domingo, 20 de enero de 2013

El 1º territorial masculino del C.BM.Valsequillo cae frente al C.B. Leyenda Maspalomas

En la tarde del 19-01-13 el C.BM. Valsequillo  perdió frente al C.B. Leyenda Maspalomas en un partido que comenzó dominando el conjunto valsequillero, y hasta el minuto 20 de partido iba por encima, minuto en que coincidía que el Maspalomas iniciara una mixta sobre el jugador Yeray vega, quien hasta ese momento ya llevaba cinco goles, a partir de ahí el conjunto local comenzó a ajustar el marcador marchándose al descanso con un empate a 15.
En la segunda parte el Maspalomas ya había tomado la velocidad y el mando del partido, Apareciendo un Cristian Curbelo muy acertado, y con facilidad para resolver todas las jugadas finalizandolas en gol. Con un total de 11 goles en su haber. Finalizo el partido con un 29-24.
Ficha técnica:
24 - C.BM.Valsequillo; Elías Álvaro, José Padilla.
Álvaro González (-), Adrián Santana (8), Yeray Vega (7), Himar Rodríguez (3), Himar Quintero (1), Acaymo Perera (2), Santiago Arbelo (3), Rafael Díaz (-), Guillermo Calderín (-), Marcos Alonso (-)
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 5-6, 7-8, 10-12, 14-13, 15-15 (Descanso) 17-16, 21-17, 22-18, 26-20, 28-21, 29-24 y Final.
Árbitros: Marrero Dávila Samuel y Machín Reyes Daniel. Excluyeron por dos minutos a Antonio Muñoz, Cristian Vega, Aridane Martínez por el conjunto local, C.B. Leyenda Maspalomas.

Momento del partido ( Himar Rodríguez por el C.BM Valsequillo finalizando una jugada)